首页 >> 正文
南京传媒学院传媒技术学院邢艳芳副院长一行来我院交流学习
来源:人工智能与软件学院 作者:马振 发布时间:2024-07-03 浏览次数:13

交流座谈会现场

王梦梅介绍智能控制机器人工作流程

7月2日下午,南京传媒学院传媒技术学院副院长邢艳芳一行六人来院调研交流,菠菜资源平台大全教学事务部部长金鑫、人工智能与软件学院院长张永平、党总支书记卜庆斌、院长助理陈祥及相关专业负责人在教三楼509会议室接待来访客人。调研交流座谈会由金鑫主持。

调研交流会上,金鑫对邢艳芳一行表示热烈欢迎,双方就各自学校的基本情况作了简单的介绍。邢艳芳对此次调研的主要目的进行了说明,希望双方就专业建设、人才培养体系等方面的问题和特色进行交流。张永平对软件学院的专业设置、专业建设以及人才培养体系等方面作了整体的介绍。陈祥分别对人工智能、智能科学与技术、计算机科学与技术和数据科学与大数据技术等具体的专业建设及人才培养方面的情况进行了详细地介绍。最后,双方的各专业负责人进行了深入的交流和沟通。

座谈结束后,邢艳芳一行参观了学院金工实训中心、大学生活动中心、融媒体中心、实验实训室、图书馆等地,对学院育人环境进行实地调研。

邢艳芳一行对学院的热情接待表示感谢,并希望双方今后能够有更多交流的机会,建立紧密联系,共同推进人才培养的高质量发展。


(一审:马振,二审:陈祥,三审:卜庆斌)

Top