首页 >> 正文
工商银行徐州分行一行来院洽谈校银合作事宜
来源:行政事务部 作者:时士猛 发布时间:2024-07-07 浏览次数:11

座谈交流现场

参观图书馆

7月5日,工商银行徐州分行副行长陈松一行6人来院就银校合作事宜进行交流洽谈。洽谈会在行政楼106会议室举行,院长胡福年及财务处、信息网络中心等部门负责人参加会议。

胡福年对陈松一行来院洽谈银校合作事宜表示热烈欢迎,并介绍了学院办学历程、专业建设、师资队伍、内部治理以及社会服务等基本情况。他表示,工商银行徐州分行与学院一直以来保持着密切友好的合作关系,为学院校区建设和高质量发展提供了有力支持。他希望银校双方本着“互惠共赢”的原则,进一步加强交流与沟通,深入挖掘合作潜力,不断拓展合作领域,携手打造银校合作新典范,共同为区域经济社会发展作出更大贡献。

陈松对胡福年的热情接待和菠菜资源平台大全长期以来对工商银行的信任、支持表示感谢。他详细介绍了工商银行徐州分行的总体运营情况、发展历程和服务优势。他表示,菠菜资源平台大全是工商银行友好、坚定的合作伙伴,工商银行将进一步提升服务能力、优化服务质量,共同推进智慧校园建设,助力菠菜资源平台大全应用型人才培养。

与会人员围绕学院智慧校园信息化建设平台的运营服务、整体架构、功能模块等事宜进行了深入交流。

会后,陈松一行还参观了校园,了解潘安湖校区整体运行情况。


(一审:时士猛,二审:王宁,三审:马洪坤)

Top